


“Solo alrededor del fuego y cocinando se conoce realmente a la gente; sus capacidades, simpatía y sensibilidad… se conversa y rie como nunca… en la parrilla más que en ninguna”
Matías Álvarez R.
Ideal para fidelización de clientes, motivación de equipos y fortalecimiento de las relaciones interpersonales. Mas de tres años de experiencia dictándolos en KitchenClub y hoy disponible para todos y en lugar que tu lo requieras.

En una dinámica participativa, compartiremos tips de parrilla, fuego y secretos de cada asador. Técnicas Chilenas y Argentinas arraigadas en las tradiciones como otras innovadoras y fusión de nuestros Maestros Asadores José Coluchio (argentina) y Matías Álvarez (chile)
Los comensales podrán además de comer y beber libremente cada una de las preparaciones, aprender y perfeccionar sus capacidades para hacer sus propios eventos y asados. Seleccionar cortes y calidades entre otros puntos del taller.

Durante la activación, cocinaremos utilizando 4 Fuegos o técnicas distintas:


Preparaciones a realizar, servir y comer
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Comenzamos con los clásicos aperitivos: cortesitos de Matambre de cerdo al ajo limón, Entraña de vacuno, choricillos, mollejas y tapas de morcillas.
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Para beber: rondas de bebidas, jugos, cervezas y vino
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En espiedo: La Punta de Ganso clásica a la leña
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En parrilla criolla: un Costillar de cerdo adobado y algunas verduras como Pimientos y ajíes rellenos, berenjenas y otras.
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Ya sea un Cordero y una Costilla de Res para destacar la Técnica Patagónica; vertical a la leña (solo grupos mayores a 25 participantes)
Para acompañar las carnes, algunas alternativas de ensaladas y guarniciones, fáciles y necesarias de tener.
Bebidas, cervezas y vinos incluidos, mas un bajativo al término del taller.


Duración: 4 horas aproximadamente.
Mínimo participantes: 12 personas
Máximo participantes: 60 personas
*Solo Grupos mayores de 25 personas aplica el 4° Fuego “Técnica Patagónica” y se realiza en división de equipos y apoyo audiovisual.
Valores desde los 40.000 por persona