“Solo alrededor del fuego y cocinando se conoce realmente a la gente; sus capacidades, simpatía y sensibilidad… se conversa y rie como nunca… en la parrilla más que en ninguna”

Matías Álvarez R. 

Ideal para fidelización de clientes, motivación de equipos y fortalecimiento de las relaciones interpersonales. Mas de tres años de experiencia dictándolos en KitchenClub y hoy disponible para todos y en lugar que tu lo requieras.

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En una dinámica participativa, compartiremos tips de parrilla, fuego y secretos de cada asador. Técnicas Chilenas y Argentinas arraigadas en las tradiciones como otras innovadoras y fusión de nuestros Maestros Asadores José Coluchio (argentina) y Matías Álvarez (chile)

 

Los comensales podrán además de comer y beber libremente cada una de las preparaciones, aprender y perfeccionar sus capacidades para hacer sus propios eventos y asados. Seleccionar cortes y calidades entre otros puntos del taller. 

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Durante la activación, cocinaremos utilizando 4 Fuegos o técnicas distintas:
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Preparaciones a realizar, servir y comer

 

  • Comenzamos con los clásicos aperitivos: cortesitos de Matambre de cerdo al ajo limón, Entraña de vacuno, choricillos, mollejas y tapas de morcillas. 

  • Para beber: rondas de bebidas, jugos, cervezas y vino

  • En espiedo: La Punta de Ganso clásica a la leña

  • En parrilla criolla: un Costillar de cerdo adobado y algunas verduras como Pimientos y ajíes rellenos, berenjenas y otras.

  • Ya sea un Cordero y una Costilla de Res para destacar la Técnica Patagónica; vertical a la leña (solo grupos mayores a 25 participantes)

Para acompañar las carnes, algunas alternativas de ensaladas y guarniciones, fáciles y necesarias de tener.

 Bebidas, cervezas y vinos incluidos, mas un bajativo al término del taller.

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Duración: 4 horas aproximadamente.

Mínimo participantes: 12 personas

Máximo participantes: 60 personas

*Solo Grupos mayores de 25 personas aplica el 4° Fuego “Técnica Patagónica” y se realiza en división de equipos y apoyo audiovisual.

 

Valores desde los 40.000 por persona