SALAD BAR, un bufet con 4 tipos de acompañamientos, tales como papas asadas al romero, una clásica Chilena, Choclo primavera y un Mix de hojas verdes (lechugas, rúcula + palmitos).

LIQUIDOS Y VINO no pueden faltar, al aperitivo con bebidas, jugos, espumante, cerveza, pisco sour y vino. Durante el almuerzo 1/3 de botella vino reserva por persona (Casillero del Diablo o similar)

40920961_1985786258151999_79452805394040

POSTRE ÚNICO, un rico trozo de torta de panqueques manjar nuez acompañado de fruta de la estación y delicada salsa de frambuesa. Si prefieres, puedes lucirte con un BUFET DE POSTRES: 3 tipos de ricas tortas, fruta, y un surtido de vasitos individuales de Cheese – Tiramisú frambuesa / Panna cotta de vainilla y culis de maracuyá / Shot mouse de chocolate bitter, salsa bailys y biscuit / Turron de vino con Nueces. Ambas opciones incluyen servicio café y aguas.

Tambíen te ofrecemos llevar todo el EQUIPAMIENTO necesario para montar y servir, tales como mesas y mantelería, sillas con funda, vajilla y cristalería completa.

16387029_1352396438157654_28680136441002
17834230_1422717341125563_70075190251119
openbar-internal.jpg

Para terminar, tres horas de OPEN BAR desde el término de la comida con: Vino, Espumante brut, Whisky Jonhnny Walker rojo, Pisco Alto del Carmen, Ron Havanna, cerveza y bebidas.

otro again.png