Una experiencia gastronómica especial en su empresa o domicilio, el tradicional asado llevado a excelencia en alguna de nuestras técnicas o una combinación de estas:

Un buen ASADO PATAGONICO de Cordero magallánico y Costilla derecha de vacuno. Ambas carnes asadas lentamente en esta técnica milenaria que es muy atractiva y visual, asamos verticalmente a Leña con la irradiación de la llama para un resultado perfecto a fuego lento. Recomendable para grupos mayores de 30 personas.

12993629_1102898713107429_16204059565904

o bien, puedes elegir un ASADO CRIOLLO, en la clásica parrilla para asar Lomo liso o vetado

(200 grs por persona) mas sabroso Costillar de cerdo (200 grs por persona).

IMG_2222.JPG
  • En ambas opciones comenzamos con un rico aperitivo de cortesitos de entraña, matahambre de cerdo y choricillos

  • Nosotros proveemos todo lo necesario: carnes, parrillas, herramientas, leña, carbón y otras que sean necesarias para realizar el asado propuesto.